-
Wir über uns
Seit mehr als 60 Jahren betreibt unsere Familie, mittlerweile in der dritten Generation, die Metzgerei Wirth in der Lagerstrasse 25.
Qualität und Frische werden bei uns großgeschrieben.
Sämtliche Tiere kommen aus der nächsten Umgebung, werden von uns selbst ausgewählt und am Schlachthof Hasenheide oder Schlachthof München fachgerecht geschlachtet.
Alle Wurst und Schinkensorten, sowie Salami und rohe Schinken, werden in der eigenen Produktion nach handwerklichen Vorgaben selbst hergestellt.
Verkaufsraum und Produktion werden ständig auf dem neuesten technischen Stand gehalten, um einen gleichbleibend hohen Standart zu gewährleisten.
In der Produktion hält Metzgermeister und Betriebsinhaber Wolfgang Wirth die "Fäden" in der Hand, im Verkauf seine Frau Sonja.
-
- Wichtig für alle Allergiker !
Alle unsere selbst produzierten Waren werden ohne Glutamat und Gluten hergestellt.
-